+7 (981) 143 25 85
Дека KROOKED Zinger Nano Sk8/Pie 7.125*29

Дека KROOKED Zinger Nano Sk8/Pie 7.125*29 KROOKED

3490 руб.

В корзину

Расцветки

Описание

Дека KROOKED Zinger Nano Sk8/Pie 7.125*29